С наступающим Новым годом!!!

Картинки по запросу поздравление с новым годом 2018
Вот красавица-зима принесла с собой весёлые долгожданные новогодние праздники, одарила всех подарками, а для наших детей и родителей в гостеприимных стенах нашего сада.

с 21.12. 2017 г. по 26.12.2017 г. проводились новогодние утренники под руководством музыкальных руководителей Морозовой Г. В. и Лизуновой М. Ю. .

Новый год – время исполнения заветных желаний, и для детей ожидание новогоднего праздника связано с предвкушением волшебства от встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. Атмосфера праздника царила в детском саду всю предновогоднюю неделю, и проведённые утренники окунули всех в сказку.

Подготовка новогодних утренников началась задолго до наступления праздников. Воспитатели с детьми учили стихотворения, проводили беседы на тему Нового года, новогодних традиций, музыкальные руководители учили с воспитанниками песни и танцы. Дети в ожидании чудесного новогоднего праздника старались и ждали подарков. Огромную работу провели по оформлению групп и музыкального зала наши педагоги совместно с родителями воспитанников. В центре зала — красивая ёлочка. На утренник дети пришли нарядные, весёлые ,в предвкушении праздника. Педагоги и родители, участвовавшие в новогоднем представлении проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство и организаторские способности. Им пришлось перевоплощаться в разных героев. С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки.

Зима – это чудесное время года, когда дома пахнет мандаринами, все сверкает огоньками, под елкой лежат новогодние подарки, а дети смотрят в окошко, которое украсил Дед Мороз красивыми зимними узорами. Ведь только в это время года такой чудесный праздник – Новый год.

Оставить комментарий